La ferme

Le bâtiment principal de la ferme se situe sur la commune de Serraval à une altitude d’environ 950 m. En été, nous nous déplaçons juste au-dessus dans le chalet d’alpage à environ 1650 m.
Nous sommes trois associés sur la ferme. Notre projet consiste à associer un équipement moderne et un maintien des spécificités locales liées à la production des fromages de montagne. Par ailleurs, nous développons la vente directe pour valoriser au mieux nos produits.

Découvrez le troupeau et les installations.

Notre alpage au pied du Mt Charvin

Notre alpage au pied du Mt Charvin

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s